17

Неудачное Утро
Я люблю Вас так, как никого и вовсе не любила.
Не грезила, не думала, ждала.
Я вас все жду, я вас все ожидаю милый
у хрупкого, холодного стекла.
Мне кажется, до Вас я и не жила,
жила я словно в чёрной и туманной мгле.
Я знаю, Вы давно во мне погибли
цветами полевыми поросли