Мы были

Александр Бирзула
Безумные строки и лунный коктейль,
Источник-соломинка… сладкое пойло.
Тобою давно заколочена дверь
Наткнулся на гвозди и мне… очень больно.

Мне больно, не понят и брошен в забвенье
И руки мои от гвоздей кровоточат.
Лишь боль, как пароль к примиренью
Но этот пароль, увы, но не точен.

Не веришь, а может, считаешь так надо.
Наказан извечным молчание губ.
Тобой создАна нежеланья преграда,
И хлад обжигает касание рук.

Тобою давно заколочены двери
И ставни закрыты обиды щитом.
Есть право твоё, мне по правде не верить
Прошу только помнить, что были вдвоём.

Мы были вдвоём, как сердец половинки,
Душа на двоих ведь тоже одна.
А кто-то разбил на кусочки картинку
Ты помни, я был,…ты тоже БЫЛА.