размышления в магазине

Въедливость Маргарина
лаяла собачка
кашлял продавец
это же удача
неплохой планец

женщины смеялись
пахло коноплёй
я засунул палец
в носик за соплёй

вытащил красавца
и пульнул в толпу
буду издеваться
над женой в быту

буду делать больно
женщине своей
с виду я довольный
а внутри злодей

на подушке влага
у неё с утра
запущу берлагу
в гузку и в бобра