Сон

Неудачное Утро
Я жду давно разбитого трамвая
Я жду как верный, старый и злой пёс
И мое сердце, век не угасает
оно горит, трещит от звука масляных колёс.
И я всё верю
Вдруг настанет вечер, и всё вернётся на круги своя
И я, непогасивши свечи
Скачусь в глубокий сон
Совсем забыв кто я