***

Юлия Витович
Что ж ты, Ангел, то руку мою отпустил?
Я звала тебя, помнишь? Кричала тебе!
Я же думала, он меня правда любил,
Светом был в моей сумрачной глупой судьбе..

Я писала ему : " Мой один навсегда..."
Я душою своей прикипела к нему!
Никогда так со мной не шути...
Никогда!
Ангел мой..Не хочу больше быть в том плену.

Отсеки, оторви, забери, уведи
И не вздумай опять свои крылья давать.
Над осколками нашей разбитой любви
Я уже не смогу в поднебесье летать.

Я его отпущу, погрущу, всё пройдёт..
Боль, потери, слеза..чей -то крик в тишине..
Пусть мое успокоится сердце..поймёт..
Все не я..не моё...не со мной..не во мне..