Попрошу улыбнуться

Неудачное Утро
Попрошу улыбнуться самой светлой и сильной улыбкой
Озарив ней кварталов за сто
Побежала бы три километра за ниткой
Позабыв все печали зато
Протяни ко мне руку
Я так сильно и крепко нуждаюсь
Я кричу во всех снах
Что хочу только рядом с тобой
Постоять
Посчитать все горячие звёзды
Полежать на вокзале закрытом
И вернуться на наши места
Пробежать все высокие арки
И понять, что в нашей жизни не так.
Обещаю
Никогда не теряться
Обещание можно забыть
Но фитиль, что горит в моем сердце
Его просто так не убить