И жду у моря я судьбу свою

Романова Нина Ивановна
Дышала ночь тропической жарою,
не веял даже лёгкий ветерок.
И я хотела только быть с тобою.
А ты далёк. О, как же ты далёк!

И от желаний тщетных даже платье
сползало вниз к ласкающим волнам.
Приедешь -  заключу тебя в объятья.
И море будет петь о вечном нам.

Зачем ты от меня в стране далёкой
и службу делишь ратную свою
с друзьями? Я осталась одинокой.
И жду у моря я судьбу свою.