М. Н

Неудачное Утро
Отлетая от орбиты Солнца
Дуновением горячего ветра
Я мечтаю все же вернуться
На свою холодную планету
Насладиться ливнем отчаянным
И глазами цвета кофе
Улыбку твою опечаленную
Взять себе в руки, хоть прикоснуться
Я забуду все свои гневные выходки
И свою глупую речь
Я обещаю каждое мгновение
Каждое утро
Тебя беречь