ой, да ты не жди...

Иту-Тай Марисоль
(многоголосо и  протяжно)

...уходил мальчишечка на войну кровавую,
провожали голубя песнею горючею,
где-то за дубравою, дальнею заставою,
во степи ковыльныя пули свищут тучею...

Припев:

…ой, да ты не жди, не  жди,
ой, да ты не плачь, плачь,
с болею в груди, груди
паренька оплачь, плачь…

…ой, да ты прости, прости
ой, да ты не жди, жди,
где-то во степи, степи
упокоит жизнь, жизнь…

...воевал мальчишечка за жену любимую,
за отца и матушку, за детишек светлыя,
отдал жизнь мальчишечка за непобедимую
сторону - сторонушку против ворог - воронья...

Припев:

…ой, да ты не жди, не  жди,
ой, да ты не плачь, плачь,
с болею в груди, груди
паренька оплачь, плачь…

…ой, да ты прости, прости
ой, да ты не жди, жди,
где-то во степи, степи
упокоит жизнь, жизнь…