Час пик

Константин Медведич
В интимном пространстве мальчика с маками
воют волки и лают собаки..
ведь когда ситуация выходит из-под контроля
ему грустно и больно от выпитого алкоголя..
ведь покуда он едет в метро
и держит маки у головы,
чьи то шипы и пики колят его бедро, увы..
час пик его рок, потому как рождён
он был в понедельник  - и под дождём
вырос быстро и начал пить рано,
потому как пили папа и мама..
он рыхл и мягок, и бел лицом,
традиционно выпитый в дым,
пространство метро вжато заподлицо
ему за рёбра и под интим....