Берегите ели, зимнюю красу

Иван Бабаков
"Что дремучий лес призадумался, грустью темною запечалился?"
(Алексей Васильевич Кольцов)

Ответ накануне нового года

Новый год идёт - всем гуляние,
А для леса он наказание.
Я теперь дрожу, по ночам не сплю,
Не рубите ель, я людей прошу.

Летом в елях вы отдыхаете,
А зачем зимой ель кромсаете?
Человек-душа, не губи ты нас,
Лес он был и есть верный друг для вас!

2013г.