Ель у железной дороги

Иван Бабаков
И весной, и летом зеленела ель,
Но декабрь завьюжил, - нет её теперь.
Браконьер, бесспорно, подрубил домой.
Опустело место у дороги той.

Жалко пассажирам ёлочки до слёз,
Но всему виною, видно, дед Мороз.

2012г.