Ядовитою мыслью пропитаны звуки

Яков Юлин
Ядовитою мыслью пропитаны звуки,
Еле слышно-смертельных калечащих слов!
Убери! Убери от меня свои руки!
Я убийцею быть не готов!

Не сули мне разбитости сердца безбрежного,
Я осколки его соберу в реки слов!
Мои губы нальются огнем яда нежного
Мне доставшегося от богов!

И упившись забвеньем до грехопадения
Я допью свежевыжатую Любовь!
Я писал этот стих, чтобы от изумления
Подняла ты прекрасную бровь.