Стихов фонтан

Леонид Сергеев Волжский
Стихов фонтан родит поэт, лишь потому,
Что Муза шепчет их, на ушко, ему
Но, стоит только с нею попрощаться
Стихи иссякнут, где ж им взяться

Чтоб, как и прежде в голове легко
Стихи вашей рождались, желаю вам,
Друзья поэты, что б с Музою своею
Вы никогда не расставались

И чтобы с вами не случилось 
И где бы вы ни оказались 
Вы в этот мир, и сложный и простой
Опять без памяти влюблялись