Самый страшный зверь!

Татьяна Федорова 7
 Мышка боится кошки,
   Кошка боится Собаки,
     Собака же пасть раззявила:
       -"Хозяин...Боюсь Хозяина..."


 А Мышка залезла в Его сапоги,
   Тёплые,только с Хозяйской ноги,
      Когда же он вновь захотел их одеть,
        От страха взревел,как огромный медведь...

 
 Выходит,что Мышка(уж ты мне поверь!)
   И есть самый страшный на свете зверь...