Разъяренные крылья слюнявой тоски

Яков Юлин
Разъяренные крылья слюнявой тоски,
больно спорят с губами разбитыми...
Я распутную ночь укусил за соски,
молоком бездны звёзд налитыми...

Я доплыл до земли неизвестного дня,
мой корабль сожжён до времени!
И я чувствую, как поглощает меня
дикий взгляд неизвестного племени....

Тишиной разрушительной плавится мозг.
С колесницы свергнуты боги,
спины ангелов радует пение розг
на обочине грязной дороги.