Когда почти сломалось...

Максим Величко
Сколько было сказано пёстрых слов,
Губы устали от поцелуев,
Возле огней миллиона костров,
За руку тебя не веду я.

Холодно, капает с крыши мороз,
Возле камина надежда,
Тот, кто сердцем ещё не замёрз,
Будет греться небрежно.

Вихрем вздымаются пряди волос,
Щёки румян потеряют,
Тело безвольно впадает в наркоз,
С росой глаза совладают.

Быстро, собрав, все силы в кулак,
К камину тебя понесу я,
Все превращается в сущий бардак,
Когда твоих губ не целую.