Гармония внутри

Мария Ногаева
* Не беспокойся ни о чем,
* Освободи свой ум.
* Закрой глаза и сделай вдох,
* Пусть не мешает шум.
*

* Поверь в себя верь лишь себе,
* И в глубь себя смотри.
* Не позволяй рушить другим,
* Гармонию внутри.
*

* Покой есть только лишь в тебе.
* В душе, в сердце твоем,
* Найдешь его ты не спеша,
* Лишь  в вечном звуке ОМ.
*

* Живи, дыши, мечтай, твори,
* Огнем любви гори.
* И никогда не нарушай,
* Гармонию внутри.
*

* Проблемы -это не беда,
* Они всего лишь плен.
* Мы сами держим в нем себя,
* Не бойся перемен.
*

* Свободным стань оковы сбрось,
* Всех светом озари.
* Запомни истину одну,
* Гармония внутри.