Ты моё крыло, я твоё спасенье...

Светлана Аль-Хальди
Ты  моё  крыло, я  твоё  спасение,
Мы  как   стая  перелётных  птиц,
Знаковое, лунное  затмение,
Шелест  недописанных  страниц…

Ты  моя  карма, я  твои  коды,
Наши  судьбы  в  узел  сплетены,
Обнимаем  сердцем  небосводы,
В облака  земные  влюблены…

Ты  моя  надежда, я  твой  якорь  верный,
Мы  две  Бригантины  на  Восток,
В  наших  душах  тайна, ключик  сокровенный,
Нежный   и  чарующий  росток…

Ты  моя  гитара, я  смычок  от  скрипки,
Вместе  мы  оркестр  под  дождём,
Теплоты  так  много  в  двойственной  улыбке,
Если  веселимся  мы  вдвоём…

Ты  мои  канаты, я  твой  парус  белый,
По  морям  несёмся, по  волнам,
Я  храню  загадку, огонь  глаз  заветных,
Прижимаюсь   мысленно  к   губам…

Ты  мой  крестик  точный, я  твой  верный  нолик,
Мы  в  одной, космической  игре,
Экран  крутит  кадры, тот  магичный  ролик,
Присылая  нежность  нам  извне…

Ты  моя  зеркальность, я  в  ней  отраженье
Между  нами  ночи  и  снега,
Но  всегда  мы  рядом, в  точке притяженья,
Впереди  безумная  зима…

Ты  хрусталик   льдинки, я  твой  лучик  солнца,
Мы  единый, сложный  организм,
Выпиваем  счастье  всё, почти  до  донца,
В  лирику  роняя  афоризм…

Ты  моё  крыло, я  твоё  спасенье,
Мы   как  стая  перелётных   птиц,
Снова  посвящаю  дивное   творенье
Сказке, что  снимает  грусть  с  ресниц…