Памяти Екатерины Орловой

Талия Штерн
Вот так жестока наша жизнь,
Вот так она несправедлива,
На возгласы: "Прошу...вернись!"
Лишь отвернётся горделиво
И заберёт у нас того,
Кто будет нам всего дороже!
Закрутит вертел - "из всего",
И маска больше не поможет.
Улыбка сменится слезой,
А счастье - горечью великой,
Нам солнце спрячут под грозой,
Надежду - под мольбой безликой...
Но будем помнить мы всегда,
Твою улыбку, твоё имя!
Мы не забудем никогда,
Твой Светлый Лик, Екатерина!

Я знала её лишь со слов своей сестры.
 сейчас такое ощущение, что сама знала её...даже добавить нечего.
Земля тебе пусть будет пухом, Екатерина!
Держитесь!
11.12.2014