Добрый день, мое утро плавное!

Татьяна Аржакова
Добрый день, мое утро плавное!
Вечер хочет тебя одолжить.
Я в движении - это суть главная,
Это время с названием "жизнь".

Не люблю, когда громко тикает,
На кузнечный сбивая ритм.
Время праведное и тихое,
На своем языке говорит.

Для кого-то, как плазма - вязкое.
Для меня - неземной кристалл.
Мы единою собраны связкою
В неземное начало начал.

Лежебокие перекатыши,
Только знаем: нас любят, и ждут
Сочлененные берега души
Во единый живой сосуд!