Ненавижу хрустальную боль

Яков Юлин
Ненавижу хрустальную боль,
Она множится, разбиваясь.
Я ненужно- безликий король,
И от царства я отрекаюсь...
Рассержу на сегодня мир!
Зарублю топором вечность!
В венах пеной шипит бесконечность!
Затоскованная до дыр!