Окно

Свитс
Смотрю в окно,в окне зима.
Деревья,люди и дома
Везде людская суета,
Они бегут туда сюда.
А я сижу смотрю в окно,
Мне здесь уютно и тепло
Но одиночество давно,мне жить мешает.
Проходят месяцы, года
Все тот же вид с того окна,
Все та людская суета
Но одиночества того уже не видно
И давно. Его я в детстве пережил
Друзей нашел и был любим.
Уеду,вид с того окна
Я не забуду никогда,
Надеюсь не вернусь сюда
Где тлен,печаль и суета.