Голгофа. акро

Лидия Лукашина
          Конкурс - Путь к Голгофе
          Международный Фонд Всм2
          http://www.stihi.ru/2016/03/13/4662


             Земля маленькая песчинка
             в  звёздных  галактиках,
             но   на   ней    Голгофа,
             на   ней  есть  то место
             на котором  пролил кровь 
                Божий Сын.


Г рехи мира и мрак
О пустились на плечи...
Л ожь,предательство,страх,
Г нев толпы,гаснут свечи...
О бвиненья Иешуа...
Ф арисейские речи...
А лой кровью Христос
    Н ас спасает,поверьте!
    А ллилуйя,Иисус,
З а победу над смертью!
Е сли Ваши сердца
М учит совесть и гложет,
Л юбовь Бога Отца,
Е го Сын Вам поможет.