Ностальгия

Людмила Лигай
Мне очень хочется вернуться в детство,
Где мама, папа, старый милый дом...
От ностальгии где найти мне средство,
Чтоб не грустить о детстве золотом?

Я знаю, в младость плотно дверь закрыта,
Ключи от них потеряны давно.
Но боль, тоску, как глыбу из  гранита,
С души моей не сдвинуть все равно.

Сейчас стремятся внуки стать взрослее,
Парить свободой в мире голубом...
Не зная, что на свете всех милее,
Где мама, папа, старый милый дом...

           2014.