Сколько лет России? Репин В

Русь Изначалъная
Рецензия на «Сколько лет России?» (Репин В.)

http://www.stihi.ru/2014/08/31/7637

===============================

Снижает возраст для Руси наука,
Чтоб верили:- из рода обезьян!
Что без хазар была не жизнь, а мука,
И к нам пришли сей устранить изъян.

Теперь должны быть счастливы приматы -
Их приручили избранные бога,
Чужие святы нынче постулаты,
А за Родное только в ад дорога.

По прейскуранту платит за прощенье
И молится за деньги руський люд,
В рабов осуществилось превращенье,
Угодливо на все свое плюют.

Наивные, не знают, что закляты,
Давным давно над Русью черный крест,
И верят, что с рожденья виноваты,
И что в Раю на всех не хватит мест...

Чужого дядю молят на коленях,
(Но дядя и себя спасти не смог)...
А может, все же вырваться из плена,
И вспомнить, кто же истинный наш Бог?

О Руси всегда в науке спорили,
предрекая ей бесславный крах,
Вспомнив Бога, вспомним и историю,
Ложь развеем, словно ветер прах.

.
Что-то начала об одном, закончила в другую тему.  Бывает такое
 11.12.2014 14:44