Слова

Ирина Василевская
Сочится словами душа,
словно смолой - кора.
Тяжелые капли спешат
к земле. И настанет пора:
изящный браслет на запястье
блеснет волшебством янтаря,
и станет светлее ненастье...
И значит, все было не зря!