Руки прочь от Донбасса!

Иван Бабаков
 Мирно жить - пахать и сеять,
 Летом жизнь - поёт душа.
 Но на Украйне, как и в 41-ом
 Грохнула фашистская гроза.
 
 Так же в 41-ом, том далеком
 Вождь не верил, что фашизм пойдёт,
 И сегодня фашио - под боком,
 Ну, а Русь в спокойствии живёт.

 Я и братья воевали,
 Проть фашистов бились мы,
 Украину избавляли от коричневой чумы!

 Но вот вновь разбой в Донбассе,
 И на Крым ползёт чума,
 А помочь им Дума наша
 Всё вот думает пока.

 Русь святая, братская Россия,
 Украина просит: Помоги!
 У тебя же есть большая сила,
 Чтобы стать разбою на пути.

 Пока не поздно, ну решися, Дума!
 Полководец главный, не зевай!
 Нас фашисты выгонят из дома,
 Канет в Лету весь российский край!

3 июля 2013г.