Овечка и баран

Вова Вовыч
Скоро год овцы (козы).Вот любимая басня моей мамы,в контексте с этим событием.
А басню она услышала от своей мамы,когда была сама еще школьницей.Поэтому,хочу пояснить всем читающим,что авторство мне не известно,а пересказ,по памяти,мой.

Овечке,сделали аборт,
Любовник крот,принес ей торт,
Барсук-путевку на курорт.
Трусы украл у суки пес,
И тоже ей туда принес.

Два лифчика принес ей волк,
Он в этом деле,знает толк.

А муж-баран,принес сирень,
Он думал,у жены мигрень.

Мораль сей басни такова:
Когда несешь жене цветы,
Подумай,не баран ли ты?