О чем пишу я

Де Кату
О чем пишу я? - да о разном:
О счастье, страсти, о любви,
О том, с чем сердцем я согласна
И, может быть, согласны вы.

Тут для меня не в рифме дело,
Хоть рифму складную люблю.
Пишу о том, что за душу задело,
В чем вижу пользу вашу и мою.

У жизни много разных вкусов,
Здесь каждый волен выбирать.
Своими чувствами делюсь я,
А вы решайте - брать или не брать.

Санкт-Петербург, декабрь 2014