Почему...

Ольга Палехова
Почему мы не читаем Солженицына?                Он же нам глаза открыл на всё.                В книгах так правдиво всё написано,                Невозможно не поверить,что прошло                Время сталинизма,диктатуры,                Время угнетения страны,                Время того страшного террора,                Что коснулся каждой он семьи.                Прочитайте книги Солженицына,                В них найдёте вы ответ на жизнь,                Чтобы это больше не случилось,                Чтобы жить мы счастливо могли!