А вот жить не начнёшь никогда

Алёна Человская
Никогда не бывает иначе,
И вот так пролетают года,
Ты курить начинаешь в тринадцать,
А вот жить не начнёшь никогда.

Ну и что, что тебе обломали,
Два больших, твоих дивных крыла.
Ты в пятнадцать напьёшься в запале,
А вот жить не начнёшь никогда.

И мечту твою в грязь не втоптали,
Ты сама всё сожгла как дрова,
Ты в семнадцать уже загуляла,
А вот жить не начнёшь никогда.

Запах денег, куда то поманит,
То, что есть, оборвёшь навсегда,
Но счастливей с годами не станешь,
А вот жить не начнёшь никогда.