Поздняя осень

Аркадий Равикович
Всюду слышен листьев шорох -
Слева ворох, справа ворох!
Серо-бурым город стал,
Я от шороха устал!

Я от холода дрожу -
Хорошо бы, как ежу:
В спячку впасть до тёплых дней,
А весной — и день ясней!
Всюду слышно вод журчанье
И отсутствует шуршание!

11.12.14.