***

Лена Костина
...и в мгновенье пропало доверие,
и угасло всё пламя в душе...
Что вдруг вызвало твоё сомнение?
Почему охладел ты ко мне?

Я не глупая, правда, не глупая,
Но хочу до сих пор понять:
Где же тяга к друг другу безумная,
Что с тобой не могли мы унять?

Догорел ты и я остыла,
Любопытство лишь тянет порой,
Очень быстро тебя отпустила,
Но не в силах вернуть свой покой.

Что случилось? Искать где причину?
Перед тем, как исчезнуть, скажи...
Помню был ты очень ревнивым,
А теперь пустота внутри.

Может быть и я виновата,
Не смогла тебя удержать,
Только помнится пламя заката,
Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ...!