***

Александр Русский 2
Бывает что-то вдруг нахлынет,
Чудесно утро в изразцах,
Мне сарафан нарядный скинет,
Отдастся прямо на руках.

А на столе,оладьи с рюмкой
Да щи наваристы стоят,
Примята чуть подушка с думкой,
Глаза о счастье говорят.

В окне калитка и ограда,
Забыта в огороде тяпка...
Я знаю,ты мне очень рада,
Моя московская кацапка.

(Подражание А.Блоку "Бывают тихие минуты")