А. Ф

Алена Обух
Как подойти к тебе - не знаю,
Заговорить мне как с тобой?
Ты рядом - речи дар теряю,
А нет тебя - тоскую вновь.

Боюсь скрываться и раскрыться,
Быть нелюбимой и рискнуть.
А может и не надо биться?
Все чувства на корню загнуть?

Но вот твой взгляд ловлю случайно -
Все чувства возродились вновь.
Как мне вчера было печально,
Так ты сейчас вернул любовь.

Быть может, прекратим все игры?
Решиться нужно подойти.
Твой голос для меня - что иглы,
Но выход нужно нам найти.

Не знаю, что с тобой творится:
Ты занят, или слухи врут?
Но все же сердце будет биться
Лишь для тебя, и замкнут круг.