Кровавое

Светлана Чинючина
Выплевывать, выдавливать

Рожать кусками боль мою,

Кровавыми ошмётками

Из сердца извлекать.

 Избавиться, оправиться,

Подняться и исправиться.

 Все зализать, заштопать,

Забыть, не вспоминать!...