Не уходи

Александра Вольф
Не уходи, прошу. Пожалуйста,
Не оставляй в этом мире одну.
От ежедневной усталости
Ухожу с каждым разом ко дну.

Не умирай. Найди силы для жизни.
Знаю, они спят глубоко внутри.
Ты им включи будильник на шесть тридцать,
Открой глаза и на меня посмотри.

Не покидай. Побудь ещё хоть минуту.
Слабое дыханье пусть кожу обожжет.
Только бы скрыться на миг от грусти,
Запереться и не жить одному под дождем.

Не сдавайся. Твоё сердце слишком дорого.
Нет в мире больше такой масти.
Небо сразу туманом заволокло.
Дождь собрался, капает отчасти.

Ну останься. Не заставляй
Обжигать кожу холодной водой.
Не хочу жить на дне несчастий.
Хочу снова побыть живой.