Я подожду

Анатолий Деминов
Я ждал тебя недели и года.
Чего чего,а ждать то я умею.
Я ждал тебя,чтоб раз и навсегда
Уже назвать единственно своею.

Я ждал тебя,как ждут детей и мать,
Как корабли из невозвратной дали,
Как ждут аккордам музыки внимать,
Как ждут давно обещанной медали.

Я ждал тебя.И буду ещё ждать,
Пусть мне обещаны круги земного ада.
Ведь я мечтатель,мне легко мечтать.
Я подожду,ещё,
              коль будет надо...