Любимый М. А

Виолетта Вальк
Здравствуй любимый, ты так далеко,
Решила написать тебе письмецо,
Решила сказать как тебя не хватает,
И вечером часто сердечко гоняет.
Я вижу тебя очень часто во сне,
Но только вот рядом тебя нет нигде...
Мне сложно бывает порой без тебя,
Зачем же я вру..., без тебя так всегда!
Ты думаешь куча других здесь, ругаешь,
А я вспоминаю как ты обнимаешь!
И каждый день мысли мои о тебе.
А встречи те, помнишь, с тобой в феврале?
Наш день влюбленных и в марте потом,
Я помню тот вечер, где мы лишь вдвоем,
Я помню все мелочи, всё, что с тобой,
Я помню, когда ты был только мой!
Теперь по иному всё жизнь поменяла
Я далеко, проспекты, вокзалы!
Я знаешь, любимый, безумно скучаю!!!
Я часто ночами глаза закрываю
И рядом с собою тебя представляю,
Как нежно целуешь и на ушко шепчешь!
Как ты меня любишь, чем дальше тем крепче!
Но это увы для нас не реальность,
Прочитав, может скажешь, что это банальность!
Но я все же верю настанет тот день,
Когда станем мы друг другу родней.
Когда буду счастлива снова с тобой,
Мы будем рядом, любимый мой!!!