Обращение

Лилия Карнаушенкова
Я не ищу в мольбе спасенья.
Мой Бог, услышишь ли меня?
Распятый, ждал ты воскресенья…
Ну а когда ж воскресну я ?

Когда пошлешь ты милость людям?
Скажи мне час, и я приду.
Мы скоро о тебе забудем,
Все будем грешными к Суду.

Мы раз живем, и раз лишь с плотью
Душа сплетается в наш век,
И, облаченная в лохмотья,
Спасенья просит у калек.

Калеки – в церкви. Боже, Боже!
На что нам церковь, ты скажи!
Ну что священник сделать может
Для воспасения души?!

Господь, смотри! Твое творенье,
Как сад заброшенный, стоит.
А души молят о спасенье,
А зло пришедшее не спит!

Не жди Суда, суди нас раньше –
Мой Дьявол требует реванша!

6  мая 2006г.