Забытые сёла

Иван Бабаков
Позабросили деревни,
Сёла тоже ни к чему.
А теперь одни вопросы:
Что, по чем и почему?

Депутатов бы заставить
И пахать, и боронить,
И они б тогда не стали
Колесо воспять крутить!

Но село бы поднялося!
Урожай бы вверх пошёл,
Молоко б рекой лилося,
Всюду б было хорошо!

Ну а так, еды не видеть,
Как козе своих ушей,
Не хочу крестьян обидеть,
В селе будет всё хужей.

2013г.