Любовь на двоих - одна...

Игорь Скулкин
Ты - ангел мой, я -твой сатана,
А вместе мы - гармония мира.
Любовь на двоих нам Богом дана,
Как в старых сонетах Шекспира...

Не может быть половины любви,
Половины страсти, добра и счастья.
По жизни нам суждено идти,
Только вдвоем, и никак иначе...


2014