Помоги. Вниз

Мила Ионова
Я падаю в пропасть с небес прямо в море
В толщу воды мчусь что бы пропасть
Стоны о помощи не слышны на просторе
Их уносит волною в безконечную гладь

Я лечу разрезая руками пространство
И уже бесполезно держаться за жизнь
Клятым призракам счастья дала подобраться
Когда на краю мелькнула подлая тень

Прошу невозможного, вытащить тело
Из воздушной воронки умчавшей меня
Сердцем давно уже скорбь завладела
Я всё ближе к концу. День ото дня

Достучаться... добиться внимания к строчкам
Что скорее похожи на отобранный бред
Прибегая к долгим, и нудным отсрочкам
Едва ли возможно. Не оставлю и след.

Я кричу и рыдаю. Пожалуйста, хватит!
Перестань говорить мне что всё хорошо
С той высоты, никто не подхватит
Ты мёртвую душу изначально нашел

В нём уже не осталось не пыла, не страсти
Миокард весь заполнил холодный покой
Не знаю за что тебе эти напасти.
Но нырнуть в этот омут мне нужно одной

Всё же хочешь со мной? Прыгай, кто же мешает?
Только ноша моя тяжелее в разы
Равномерный падения акт нарушает
Приближая тем самым грохот волны

А сейчас между пальцев скользит атмосфера
И скорость паденья уже не сосчитать
Не спасёт уже не надежда не вера.
А любовь и не знает что надо спасать.

30.11.14 Л.