Это больно быть брошенным...

Ахмед Абдулаев
Времена нехорошие.
Каждый знает на деле и сам -
Это больно быть брошенным,
Но гораздо больнее бросать.

Едет поезд в Москву,
А откуда, какая вам разница?
Там и я заживу,
Всё... всё в столице наладится.

Что оставил в былом,
То не мило уже, и не нравится.
Я хочу стать скалой
Нерушимой, пусть черти ломаются.

В голове зов картин:
Вижу тополь, который ревёт -
Я остался один,
Сбросив листья свои от невзгод.

Рядом с ним тишина,
Лишь улыбка любимой мерещится,
Как красива она,
Моя нежная, теплая женщина.

Тополь, ты не грусти,
Все вернется, изменится время,
Но на нашем пути,
Постоянны одни перемены.

Времена нехорошие.
Каждый знает на деле и сам -
Это больно быть брошенным,
Но гораздо больнее бросать.