Когда же?

Кококова
Время ее не лечит, не касается пальцев даже.
И секунда ей - год, а год - миллиарды лет.
Она верит, что встретит его. Но когда? Когда же?

У Вселенной в ответ - тишина.
И в ее планах встречи нет.