Пластинки

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - джаз .

 Куплет 1 :

Вновь по кругу , целый вечер ,
автореверсом навстречу .
Треки могут длиться вечно .
Вряд ли это бессердечно .

По дорожкам наших песен ,
впрочем не стоим на месте .
Так конечно интереснее .
В этом даже что - то есть .

 Припев :

Пластинки , мы с тобой , пластинки .
На виниловые диски ,
ноты сразу двух сердец
ещё не записаны .
На стороны , на половинки .
Буду ждать , до скорого .
Пластинки мы с тобой , пластинки .
               
А давай по - новому .

Пластинки , мы с тобой , пластинки .
На виниловые диски ,
ноты сразу двух сердец
ещё не записаны .
На стороны , на половинки .
Буду ждать , до скорого .
Пластинки мы с тобой , пластинки .

 Куплет 2 :

Недопетые полслова
доцарапает иголка .
Мы катаемся по полу ,
прикасаемся на полках .

Что - то , где - то заедает .
Хочет , но не может сбыться .
Никогда не наиграться ,
никому не выиграть .