Слезы

Александра Ольховик 3
Капельки  хрустальные  ангельской  росы

На  ресницах  девичьих появились  вдруг

И  мерцают, Искрятся  две  горькие  слезы,


И грозят  все  затопить  вокруг

 

Милая, любимая, ну что  ты,  улыбнись,

Это  ничего,  что  дождь  идет…

Солнышко  моё,взгляни  в  глаза и обернись,

Не  грусти,любовь  моя, пусть  эта  боль  пройдет.

 

Пусть  развеет  тучки  ветер  озорной

Лучик  солнца  заиграет вновь

И  твоя  улыбка  будет  лишь  со  мной,

Пусть сияет радугой  и  волнует  кровь.

 

Я  в  объятьях  нежности  утоплю  весь  свет

Только  бы  светились  радостью  глаза

Милые, любимые, васильковый   цвет,

Пусть  от  счастья, только  в  них, Искрится  слеза!!

11.12.2014                .А.ОЛЬХОВИК.