В осколках битого стекла

Валерий Гвоздь
в осколках битого стекла,
увидел я твои глаза.
зря повстречал тебя тогда,
увидев я твои глаза.
я из нутри чуть не вскипел.
и быть всю жизнь с тобой хотел.
но смысла нет, да и не будет..
о том что дальше со мной будет.

я заливал себя слезами,
и руки резалися сами.
как в первый раз в окно смотрел.
тебя лишь вспомнив - не стерпел.
рукой попав в своё окно,
я там увидел лишь одно.
луна за тучами пропала.
полоска чёрная настала