Андрею С

Олег Ягель
Тревога тебе подмога
Впереди у тебя дорога
Ты подожди Андрей немного
Спроси разрешения у Бога.

Посади Андрей дерево
Пусть опадает листва его
Около огорода чёрного
Не найди оперения своего.

Раздай всем остатки денег
Поломай по прутику веник
Назови дочку свою Женей
Обучи необходимому количеству движений.

                2005г.